Уголовное дело: наркотики и боеприпасы

18 октября 2012
Прокуратура г. Таганрога признала законным возбуждение уголовного дела в отношении жителя города М., 1960 г.р., подозреваемого в незаконном хранении наркотических средств в особо крупном размере и большого количества боеприпасов.
 
Так, оперативными службами УМВД России по г.Таганрогу получена информация о том, что гражданин М., по месту своего жительства незаконно хранит большое количество наркотического средства, а именно, марихуаны, и более 500 патронов, относящихся к боеприпасам.
 
С целью проверки указанной информации оперативными службами УМВД России по г.Таганрогу были проведены оперативно-розыскные мероприятия, в результате которых был задержан М., у которого по месту его жительства было обнаружено более 1 кг наркотического средства – марихуаны, а также более 3 000 патронов, которые, согласно заключениям экспертов, являются боеприпасами к различному огнестрельному оружию, в том числе боевому.
 
По указанным фактам следователем следственного отдела СУ УМВД России по г.Таганрогу 16.10.2012 возбуждены уголовные дела в отношении М. по признакам преступлений, предусмотренных ч.2 ст.228, ч.1 ст.222 УК РФ. Подозреваемый задержан в порядке ст.91 УПК РФ. В настоящее время готовятся материалы для избрания ему меры пресечения в виде заключения под стражу.
 
Расследуемое уголовное дело находится на контроле прокуратуры города.

Нравится
Другие новости этой организации:

Прокуратура г. Таганрога
Россия, Таганрог, пер. Тургеневский, 5
Прокуратура г. Таганрога
+7 (8634) 36-00-87; +7 (8634) 36-03-99
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!