Приговор в отношении гражданина Намибии

10 сентября 2012
Прокуратурой г.Таганрога поддержано государственное обвинение по делу в отношении гражданина республики Намибия, совершавшего половое сношение и развратные действия в отношении малолетней.
Так, установлено, что Х., 1990 года рождения, гражданин республики Намибия, студент ТТИ ЮФУ, достоверно зная о малолетнем возрасте В., 1998 года рождения, в период времени с июля по сентябрь 2011 года неоднократно вступал с ней в половые отношения, а также совершал в отношении нее развратные действия в лесополосе г.Таганрога, тем самым нарушая нормальное развитие и нравственное формирование несовершеннолетней.
Предварительное следствие по делу проведено следственным отделом по городу Таганрогу следственного управления Следственного комитета России по Ростовской области. В ходе предварительного расследования мера пресечения Х. была избрана в виде заключения под стражу.
Обстоятельства преступлений, установленные в ходе производства предварительного следствия, нашли подтверждение и в ходе суда, вина Х. была доказана полностью.
Приговором Таганрогского городского суда от 06.09.2012 Х. признан виновным по ст.134 ч.2 УК РФ (половое сношение, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим четырнадцатилетнего возраста), по ст.135 ч.2 УК РФ (совершение развратных действий без применения насилия лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста), ему назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с лишением права заниматься преподавательской деятельностью сроком на 10 лет с отбыванием в ИК общего режима.
 

Нравится
Другие новости этой организации:

Прокуратура г. Таганрога
Россия, Таганрог, пер. Тургеневский, 5
Прокуратура г. Таганрога
+7 (8634) 36-00-87; +7 (8634) 36-03-99
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!